18+

Координатор сторонников хакамады призывает милицию выявить сборщиков-провокаторов и выяснить, кто стоит за ними.

Как сообщалось, 21 января радио ГТРК "Алтай" распространило информацию, в которой со ссылкой на 72-летную старушку-очевидицу сообщило о том, что в Барнауле под видом сбора подписей за Путина неизвестные молодые люди пытаются собирать подписи в поддержку Ирины Хакамады, также выдвинувшей свою кандидатуру на президентский пост. По информации ГТРК, жителям города предлагается расписаться "за Путина" на подписных листах Хакамады (ее имя при этом якобы закрыто специальным листочком бумаги).

В этой связи сложившуюся ситуацию прокомментировала один из координаторов группы по сбору подписей в поддержу Ирины Хакамады в Алтайском крае Татьяна Антонова.

"В Алтайском крае сбор подписей в поддержку Ирины Хакамады осуществляется через несколько общественных и молодежных организаций, а также через организации и партии политической направленности, в том числе такие как СЛОН. Каждый сборщик имеет при себе специальное удостоверение.

Информация о том, что некие молодые люди, представляющиеся сборщиками подписей за Хакамаду, представляют ее в негативном свете, вероятнее всего, является провокацией, прикрытием грязных предвыборных технологий против Ирины Хакамады. Это подтверждают факты аналогичных провокаций против Ирины Хакамады в других городах России.

Если подобные факты действительно имели место в Барнауле, то мы обращаемся к органам правопорядка с просьбой выявить сборщиков-провокаторов и выяснить, кто стоит за их действиями".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.10.2021