18+

Штаб сурикова собрал подписи в поддержку кандидата и теперь занят следующим этапом работы - составлением текстов агитматериалов.

Как сообщил Владимир Хайдуков, руководитель группы по сбору подписей предвыборного штаба губернатора, в поддержку кандидата Александра Сурикова собрано 37 тысяч подписей. Из них отобрано и занесено в протокол, согласно законодательству, 24,5 тысячи подписей. Сейчас они находятся в типографии - для брошировки. Сдать отобранные и сброшированные бумаги в крайизбирком планируется 5-6 февраля - когда наметится просвет в расписании командировок губернатора, т.к. документы доолжны быть заверены его подписью.

Сейчас штаб занят наведением контактов с доверенными лицами и штабами на местах. Ожидается, что уже в скором времени представителям кандидата Сурикова в городах и районах края будут вручены соответствующие удостоверения, инструкции и агитматериал. Вызывать всех этих людей в Барнаул не будут - вручение произойдет на местах.

Как сообщили в штабе Сурикова, уже определены макеты агитационных листовок и плакатов, обсуждаются их содержательные компоненты (текст и т.д.). Подробности того, как будут выглядеть эти материалы, пока не разглашаются.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021