18+

"единая россия" в алтайском крае планирует получить большинство не только в крайсовете, но и в барнаульской думе.

В настоящее время этой партией на 35 мест в Барнаульской Думе выдвинуто 27 кандидатов. Стоит отметить, что на выборах в крайсовет все 34 одномандатных округа имеют кандидата от "ЕР". Также более 400 кандидатов в депутаты выдвинуто этой партией в различные муниципальные представительные органы.

Столь значительный корпус кандидатов "ЕР" сформировала, опираясь на свою членскую базу, которая сегодня составляет в крае 11.650 членов партии и более 13.000 сторонников.

Как пояснил отвечающий за финансовое обеспечение кампании замсекретаря краевой "ЕР" Николай Рыжак, в настоящее время определяются параметры финансовой поддержки кандидатов. В частности, отметил Рыжак, партийный агитационный фонд, по-видимому, будет собран и истрачен на максимально разрешенном законом уровне - 10 млн. рублей. В то же время, агитфонды кандидатов в депутаты КСНД лишь иногда будут достигать максимально разрешенного законом размера в полмиллиона. В реальности партия сможет помочь своему кандидату начиная от суммы в 10 тыс. рублей - и до максимума, "смотря, насколько он раскручен", отметил партийный финансист. Кандидаты в депутаты на местных выборах имеют право собрать фонд до 60 тыс. рублей, но партийная финансовая поддержка им, пояснил Рыжак, будет "стремиться к минимальной цене".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021