X
18+

Крутой бийский парень, вооружившись обрезом, выбил из предпринимателя 100 рублей в счет зарплаты, которую он задолжал любовнице разбойника.

Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, днем 26 января в милицию Бийска поступило сообщение о вооруженном нападении в доме по ул. Коллективная.

Как было предварительно установлено, трое жителей Бийска, вооружившись обрезом двуствольного охотничьего ружья 12-го калибра, пришли в дом местного частного предпринимателя. Поводом для визита послужило то, что местный торговец задолжал зарплату сожительнице одного из "гостей". При этом, один из визитеров остался на улице, в то время как двое зашли в дом. Вскоре один из грабителей вышел с добычей - напоясной сумочкой, в которой были документы потерпевшего и деньги в сумме 100 рублей.

В это время жена предпринимателя успела сообщить по телефону о нападении в милицию. Прибывший наряд отдела вневедомственной охраны задержал подозреваемых на месте преступления. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021