X
18+

Отмечены массовые случаи невозможности прочитать информацию, размещенную на сайте информационного агентства "банкфакс".

26-28 января в редакцию нашего сайта поступило более десяти обращений читателей, заявивших о том, что наш сайт перестал грузиться на их компьютерах. При этом каких-либо иных проблем с загрузкой других сайтов они не замечали.

В этой связи мы предприняли исследование возможных причин, приведших к сбоям в работе сайта. Каких-либо причин внутреннего характера на сайте на сегодняшний день обнаружено не было. Также пока не просматривается связь сбоев с использованием читателями определенного железа, операционной системы или Интернет-браузера - не могущие прочитать наш сайт читатели пользуются разным железом и программным обеспечением.

Единственным общим моментом, отмеченным для всех обратившихся, являлся выход в Интернет через выделенные линии провайдера АМИТЕЛ. Пока не вполне ясно, каким образом это может влиять на проблемы с загрузкой сайта, и какая настройка провайдера может повлечь за собой такой эффект, равно как вообще - лежит ли вопрос в том, что проблемы возникли лишь у пользователей одного провайдера.

Мы намерены обсудить данную проблему с техническим менеджментом АМИТЕЛ, однако редакция сайта просит всех читателей, у кого возникали проблемы с просмотром содержания, сообщать нам об этом по адресу редакции - с указанием того, кто ваш провайдер, и с какой операционки и каким браузером вы смотрели сайт в момент сбоя.

Редакция
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021