X
18+

Владимир никулин до сих пор не получил полномочий на создание регионального отделения блока "родина", однако надежды не потерял.

Как сообщил Владимир Никулин, на данный момент никакого ответа из Москвы он так и не получил, да и не мог получить, так как на федеральном уровне конференции, ожидаемые в январе, так и не прошли. Никулин подчеркнул, что информацию из Москвы он узнает так же, как и все жители Алтайского края - из теленовостей центральных каналов.

Однако Никулин, по его словам, еще не потерял надежды на то, что в конце концов блок будет легитимен, а он получит официальное разрешение на создание регионального отделения "Родины". Сейчас, по словам Никулина, его предвыборный штаб, не афишируя свою деятельность, занимается партийной работой блока и на сегодняшний день, по мнению Никулина, работает вполне удовлетворительно - собрано 18.200 подписей за кандидатуру самого Никулина на губернаторские выборы, а также 4.800 подписей в поддержку Сергея Глазьева. Однако в Москву отправлены были только 2.400 подписей, так как остальные были отбракованы (Никулин заметил, что ему уже пришел ответ от штаба Глазьева, подтверждающий высокое качество собранных подписей).

Никулин сообщил также, что в Алтайском крае сбором подписей в поддержку Глазьева занимались еще и некоторые другие организации, в числе которых Славянское общество и Казачья община. Всего по прикидкам Никулина в Алтайском крае для Глазьева было собрано порядка 18 тыс. подписей, вызывает вопрос лишь их качество.

Кроме того, Никулин заявил о том, что неофициально в крайсовет от регионального блока "Родина" будет выдвинуто 12 человек по одномандатным округам, и 17 человек кандидатов в Барнаульскую городскую думу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021