X
18+

Владимир рыжков опередил на алтае владимира путина с разгромным счетом.

Об этом сообщила пресс-служба Алтайского регионального отделения СПС, подводя итоги онлайновго голосования на партийном сайте.

Именно Владимира Рыжкова 50% посетителей сайта, принявших участие в голосовании, хотели бы видеть в составе избирательного блока "ЯБЛОКО+СПС", созданного на Алтае в январе 2004 года.

Таким образом, депутат Госдумы от Барнаула Владимир Рыжков обогнал не только своих Жириновского и Масяню, получивших по 15%, но без труда оставил за флагом политического аутсайдера опроса - Владимира Путина, получившего лишь 3,8%.

Напомним, что в середине января избирательный блок "ЯБЛОКО + СПС" выступил с обращением к Владимиру Рыжкову с просьбой оказать поддержку в становлении избирательного блока демократических партий, и принять участие в его работе. В ответ на обращение демократического блока, Владимир Рыжков сообщил, что "желает алтайским СПС и "Яблоку" провести энергичную и успешную кампанию по выборам в краевой Совет и местные органы власти и готов помогать им в этом". Стоит отметить, что большинство СМИ оценило этот ответ депутата как весьма уклончивый.

Тем не менее, 2 февраля состоятся переговоры между Владимир Рыжковым и сопредседателями блока Михаилом Вдовенко и Александром Гончаренко, чтобы обсудить конкретные направления и формы совместной работы. Не исключено, что новый курс Рыжкова, в рамках которого в последние дни депутат сделал ряд резких антипутинских заявлений, окажется достаточно прочной основой для сотрудничества с алтайскими либералами.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021