Top.Mail.Ru
18+

Исключение из числа сторонников партии "единая россия" главы шипуновского района виктора свечникова не является началом кампании "партии власти" против левых глав муниципалитетов.

Как известно, краевой политсовет партии "ЕР" 29 января исключил из числа сторонников этой партии и отказал в поддержке на выборах главе Шипуновского района Виктору Свечникову. Как пояснил председатель исполкома краевой организации "ЕР" Владимир Семенов, данная инициатива была вызвана исключительно политическими причинами (поддержкой Свечниковым левого кандидата в крайсовет), и не согласовывалась с губернатором. Такую же оценку неофициально подтвердил источник, близкий к Александру Сурикову. "Репрессии" в отношении Свечникова были вполне ожидаемыми и логичными для "единороссов", так как, по их данным, глава района входит в Аграрную партию, поддерживает кандидатов левого блока и является другом его лидера - Александра Назарчука.

Таким образом, появившиеся неофициальные комментарии о том, что "казус Свечникова" - это начало некой кампании, возникшей в результате пожелания Кремля губернатору "разобраться" с левыми главами муниципалитетов в Алтайском крае, не находят подтверждения.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024