Top.Mail.Ru
18+

Владимир рыжков:"наша задача - не допустить "черно-белого" крайсовета".

Как сообщил на прошедшей 4 февраля пресс-конференции Владимир Рыжков, он все же принял предложение алтайских демократов и возглавил общественный Совет демократических сил края, созданный при объединенном блоке "Яблоко + СПС". Свое молчание (предложение местных демократов было ему отправлено несколько недель назад) Рыжков объяснил так: "Это было бы некрасиво, если бы я из Москвы, не увидевшись и не переговорив заранее с Михаилом Вдовенко и Александром Гончаренко, дал ответ."

Сейчас депутат полон энергии и желания поработать над составом будущего крайсовета: "Мы все патриоты, каждый хочет блага своему краю, но все по-разному его понимают: "Единая Россия" борется за порядок и законность во всех отраслях, левые - за социальную справедливость. Нужна и сила, которая бы отстаивала личную и деловую свободу граждан - этим займется демократический блок".

Эту идею "политического разнообразия" Рыжкова одобряют его "коллеги и друзья" (именно так охарактеризовал дапутат Рыжков лидеров алтайских правых - Михаила Вдовенко и Александр Гончаренко). При этом, Александр Гончаренко (недавний оппонент Рыжкова на выборах в Госдуму) отметил, что процесс объединения алтайских правых не допустит политической монополизации, которая, по мнению Гончаренко, приводит к однообразию мыслей. "Демократы - такие люди, которые постоянно в чем-то друг с другом не согласны. Мы, например, имеем разные мнения насчет того, "кто виноват", но вот что касается "что делать" - в этом мы солидарны. Прошло время разбрасываться демократами. В крае есть порядка 200 тысяч человек с демократическими ценностями - мы должны представлять их интересы в крайсовете", - отметил Гончаренко.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024