Top.Mail.Ru
18+

Заринская бизнес-элита уходит в "подполье"

Как стало известно, на днях в Заринске прошло открытие ресторана "Подполье". Это первое заведение подобного типа в городе, в котором реализованы многие новинки ресторанного бизнеса нашей страны.

Новое заведение было создано на базе ресторана "Заринск", который все годы своей работы являлся подразделением "Алтай-кокса". Изменившиеся потребности посетителей послужили поводом к полной реконструкции не только интерьера (по замыслу авторов посетители ресторана попадают в атмосферу уютного южного сельского трактира), но и стиля работы.

Общий зал ресторана рассчитан на 70 посетителей. Есть бильярдная со столами турнирного уровня, каминный зал для vip-персон, бар, банкетный зал для проведения массовых мероприятий. В зале размещены телевизоры, клиенты, посещая ресторан могут посмотреть художественный фильм или просто отдохнуть под красивую музыку.

Также новый ресторан отвечает современным нормам обеспечения безопастности клиентов - охрана ЧОП и ГОВД исключают непредвиденные проблемы. Кроме того, "Подполье" - первый ресторан в Заринске, где внедрена компьютерная система учета работы официантов, вывода счетов и контроля финансовой деятельности, которая исключает ошибки в обслуживании клиентов и упрощает работу персонала.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024