Top.Mail.Ru
18+

Владимир рыжков анонсирует свою первую акцию на посту идейного вождя алтайских либералов.

Расширенное заседание "Общественного совета объединенных демократических сил Алтайского края" состоится 17 февраля, сообщила пресс-служба депутата Госдумы Владимира Рыжкова.

Как сообщалось ранее, Владимир Рыжков дал согласие возглавить общественный совет демократических сил Алтая и призвал все демократические партии и силы края включится в эту коалицию.

Встреча будет открытой для прессы, журналисты смогут не только присутствовать, но и принимать участие в обсуждении программы и инициатив, с которыми блок пойдет на выборы в краевой Совет. Владимир Рыжков отметил, что "совет будет представлять довольно широкий круг людей не только из СПС и Яблока, но и из общественных организаций, представителей бизнеса, людей которые в широком смысле разделяют демократические и либеральные ценности. И главное, мы будем вместе обсуждать тот набор идей, с которыми блок пойдет на выборы 14 марта". Тем не менее, персональный состав совета, хотя бы даже частичо, пока не обнародован - по-видимому, он находится в стадии интенсивного формирования.

Есть основания полагать, что первое мероприятие Рыжкова станет попыткой показать "городу и миру" реальное воплощение идеи барнаульского думца о необходимости формировании в России нового либерального движения. "Все представители блока понимают, что избирателям очень важно понимать кто они - объединенные демократы, что конкретно эта политическая сила будет предлагать для того, чтобы край шел вперед," - сообщает официальный сайт, депутата, комментируя повестку дня заседания.

"В крае нужно много сделать в области налогообложения, в области государственного регулирования, в области поддержки бизнеса и привлечения инвестиций в наш край, в области социальной политики, у нас много резервов. Я считаю, что выборы для края должны стать импульсом перемен и раскрытия потенциала. И этому будет посвящен наш общественный совет 17 февраля," - заявил Рыжков.

Поэтому представляется весьма важным - кто будет приглашен депутатом участвовать в мероприятии, о чем они будут говорить, и как будет построена структура управления Советом (своего рода "генеральной репетицией" здесь может стать белокурихинская конференция Владимира Рыжкова, намеченная на 14-15 февраля, традиционно проходящая в более кулуарном режиме).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.05.2024