Top.Mail.Ru
18+

Доверенным лицом николая харитонова в алтайском крае стал 78-летний ветеран василий христенко.

7 февраля состоялось совещание избирательного блока "За наш Алтай" с участием Николая Харитонова. На мероприятии были подведены итоги первого этапа предвыборной кампании.

Как отметил Виталий Сафронов, 6 февраля блок был официально зарегестрирован в крайизбиркоме. Блок выдвинул кандидатов в депутаты по 32 одномандатным округам, однако, как отметил Сафронов, в настоящее время агитационной работой могут заниматься лишь 11 выдвиженцев (это связано с тем, что остальные еще не прошли процедуру регистрации). Кроме того, Сафронов отметил, что два округа (Барнаульский и Бийский) остались без кандидатов от блока.

Николай Харитонов после встречи с действующим губернатором края Александром Суриковым также принял участие в совещании. Перед представителями СМИ и алтайскими "левыми" Харитонов выступил на тему "Что я сделаю, если стану президентом". В качестве одной из мер своей предвыборной программы Харитонов анонсировал издание им указа, касающегося национализации полезных ископаемых, находящихся в России, с тем, чтобы прибыль от разработки месторождений позволяла реализовывать различные социальные программы. В связи с настоящим положением сельского хозяйства, Харитонов пообещал финансовую амнистию всем сельхозпредприятиям, а также трехлетнее освобождение от уплаты всех видов налогов (за исключением пенсионного). Стоит отметить, что одним из доверенных лиц в Алтайском крае стал лидер ветеранского сообщества, а в прошлом один из руководителей Алтайского края Василий Христенко, которому через несколько недель исполнится 79 лет.

После мероприятия состоялась массовая раздача агитационных материалов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024