18+

Глава шипуновского района виктор свечников "подставил" лидеров левого блока, заявлявших от его лица, что он никогда не состоял в числе сторонников "единой россии". мэр неопровержимо уличен - его собственная подпись на документе свидетельствует об обратном.

Как известно, 29 января политсовет партии "Единая Россия" в Алтайском крае исключил из числа сторонников партии главу Шипуновского района Виктора Свечникова. Претензии к мэру состояли с том, что вместо кандидата "партии власти" в крайсовет он поддержал левого кандидата (руководителя местного хозяйства). В ответ на это ряд руководителей левого блока - председатель крайсовета Александр Назарчук и лидер алтайских коммунистов Виталий Сафронов сделали публичные заявления о том, что Виктор Свечников - старый член Аграрной партии, никогда не состоял в сторонниках "Единой России", а его исключение, являющееся таким образом мнимым, - предвыборный трюк "единороссов".

Стоит отметить, что сам Виктор Свечников, несомненно знавший, как обстоит ситуация на самом деле, все эти дни хранил молчание, воздерживаясь от каких-либо заявлений. Как выяснилось, не без оснований - лидеры левого блока оказались в весьма неприятной ситуации, публично распространив по вине шипуновского главы ложную информацию. В действительности Виктор Свечников все-таки являлся сторонником "Единой России", вступив в их число 18 декабря 2003 г. Об этом свидетельствует хранящееся в партийном архиве следующее заявление с его собственноручной подписью - "Поддерживаю программные цели Всероссийской партии "ЕДИНСТВО И ОТЕЧЕСТВО"- Единая Россия", готов(а) принимать участие в социально значимых мероприятиях и программах, реализуемых Партией. Оставаясь беспартийным(ой), прошу считать меня сторонником Партии "Единая Россия".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.01.2022