Top.Mail.Ru
18+

Кто вы, господин президент? по оценке правительства республики алтай, изображенный местным художником владимир путин как-то слишком смахивает на чубайса.

Как сообщил на днях горно-алтайский художник Юрий Федотов, им был изготовлен для главы республики Михаила Лапшина портрет российского президента Владимира Путина. По словам Федорова, портрет писался с одной из "канонических" фотографий главы государства (при этом, видевшие работу художника любители живописи поражались фотографическим сходством персонажа с реальным человеком).

Получив портрет, Михаил Лапшин повесил его в своем рабочем кабинете. Однако, по словам художника, одному из министров республиканского правительства почудилось, что президент на портрете как-то слишком "смахивает на господина Чубайса". Портрет был снят со стены и через некоторое время был возвращен автору. Следует отметить, что Михаил Лапшин так и не успел расплатиться с Юрием Федотовым.

Теперь республиканский еженедельник "Постскриптум" в связи с этой ситуацией проводит экспертный опрос среди читателей: "На кого в действительности похож наш президент?".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024