Top.Mail.Ru
18+

Отделение партии "родина" создано в республике алтай из числа русских националистов.

На прошедшем на днях учредительном собрании регионального отделения партии "Родина" был сформирован политсовет и избраны делегаты на предстоящий учредительный съезд партии. В политсовет республиканской "Родины" вошли Юрий Зарубин, Михаил Паклин, Наталья Кырова, Мария Демина, Валентин Казанцев.

Следует сказать, что для этих политиков вполне подходит приставка "бывшие" - так, Зарубин и Кырова были в свое время депутатами Госсобрания, однако повторно избраться не смогли, остальные, сколько не баллотировались, не могли набрать нужно количество голосов избирателей и часто оказывались откровенными аутсайдерами. В этой связи местные политические комментаторы отмечают как маловероятную возможность того, что участие в партии Глазьева вернет их в орбиту "большой республиканской политики".

Республиканская "Родина" сформирована на базе "Русского центра" - объединения, действующего с начала 90-х годов. Своей целью "Русский центр" ставит возрождение и развитие русской культуры. Стоит отметить, что активисты организации неоднократно подвергались судебными и даже уголовным преследованиям за разжигание национальной розни и антисемитизм.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.05.2024