Top.Mail.Ru
18+

Распространение водки "почтенная" с портретом михаила евдокимова, по-видимому, будет восприниматься как агитация алтайским крайизбиркомом.

Как сообщалось 12 февраля крайизбиркомом были зарегистрированы кадидаты на пост губернатора Алтайского края Александр Суриков, Сергей Шабалин и Владимир Никулин. Эти три кандидата представили в комиссию подписи избирателей. По словам Ольги Агафоновой отбраковка недействительных подписей была у всех кандидатов, однако, точный процент отбраковки комиссия не подсчитывала. Как сообщила Агафонова, наибольшее количество отбракованных подписей было у Сергей Шабалина, наименьшее - у Владимира Никулина. По неофициальным данным, количество забракованных подписей у главы энергокомпании примерно равно 12%, у двух других кандидатов - около 5%.

В связи с тем, что в крайизбирком были поданы недостоверные подписи, комиссией было отказано в регистрации местному отделению партии "СОЮЗ".

Кроме того, Агафонова уточнила ряд моментов: к примеру распространение водки "Почтенная" с портретом Михаила Евдокимова, по-видимому, крайизбиркомом будет расцениваться как агитация. Что касается предстоящего в Барнауле концерта члена фракции "Единая Россия" Александра Розенбаума, Агафонова пояснила, что эта ситуация будет разбираться на месте. Сама "Единая Россия" отмечает сугубо культурный характер гастроли артиста-депутата, подчеркнуто избегая публичных встреч с ним во время пребывания в Барнауле.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024