Top.Mail.Ru
18+

Приехавшие за таинственный счет на встречу путина с его доверенными лицами алтайские журналисты могли наблюдать, как президент желал им успехов.

13 февраля из Москвы вернулись доверенные лица президента от регионального отделения партии "Единая Россия" - Владимир Семенов, Геннадий Королев и Леонид Шпиц. Они принимали участие во встрече с Владимиром Путиным, которая была организована специально для доверенных лиц со всей России 12 февраля в актовом зале МГУ на Воробьевых горах.

Как рассказал Геннадий Королев, президент общался со своими доверенными лицами и журналистами около полутора часов (все приехавшие собрались в одном зале, но заходили туда отдельно - журналистов предварительно отдельно инструктировали). По словам Королева, Путину задавали очень много вопросов (просто поднимая руку, с места - заранее в письменном виде подавать вопросы не требовалось, алтайская делегация ни о чем не спрашивала). Даже когда помощники президента пытались завершить встречу, Путин разрешал задать еще вопросы.

На вопрос, что сказал президент своим доверенным лицам, Геннадий Королев ответил, что Путин пожелал им успехов.

С собой "единороссы" брали нескольких алтайских журналистов. Как было подчеркнуто - из негосударственных СМИ ("Свободного курса", "Вечернего Барнаула" и телевидения "ТВ-3" из Рубцовска). Почему в делегации оказался Олег Микуров из "Алтайской правды", Геннадий Королев внятно объяснить не смог. За чей счет была организована дорогостоящая поездка поездка, редактор газеты также отказался сообщить, подчеркнув, однако, что "Единая Россия" к финансированию не имела никакого отношения.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024