Top.Mail.Ru
18+

Новая форма предвыборной агитации появилась на алтае: "красные дьяволята" борются с бродячими бандами наркоманов на улицах барнаула.

Как сообщили источники в правоохранительных органах, довольно необычно началась предвыборная кампания одного из лидеров левого блока "За наш Алтай" Алексея Экарта.

14 февраля трое коммунистических агитаторов - расклейщиков плакатов "Кандидата рабочих окраин" (так решил именовать себя Экарт) оказались вовлечены в уличные разборки в районе так называемой "Ямы". Инцидент пыталась устроить группа из четырех посетителей этого злачного района, очень напоминающих наркоманов, скитающихся по улицам "Ямы" в поисках зелья и приключений.

Однако бравые комсомольцы не стушевались и дали противнику настоящий кулачный бой, из которого вышли абсолютными победителями. Не помог хулиганствующим наркоманам, пытавшимся помешать агитации "кандидата рабочих окраин" и газовый баллон, обернувшийся оружием, вонючая струя из которого оказалась направлена по первоначальным хозяевам.

Любопытно, что местные жители не остались в стороне, поддержав своиими мозолистыми рабочими кулаками коммунистических агитаторов. Когда уличное побоище достигло своего апогея, лидера громил-наркоманов взял на себя случайный прохожий, повергнув его на землю.

Битва проходила в людном месте, и, поскольку симпатии "болельщиков" были на стороне "красных дьяволят", последние, сделав свое благородное дело, и утерев кровь, помчались с чувством глубокого удовлетворения клеить листовки дальше.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
29.09.2023