Top.Mail.Ru
18+

В городе заринске открылась одна из крупнейших детских поликлинник алтайского края.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Алтай-кокс", 16 февраля состоялось открытие новой городской детской поликлинники в городе Заринске одной из крупнейших в Алтайском крае.

На открытии присутствовал губернатор Алтайского края Александр Суриков. В присутствии глав края и города, а также руководства "Алтай-кокса" главному врачу новой поликлинники был вручен символический ключ от нового объекта здравоохранения. В настоящий момент осталось завершить оснащение поликлинники современным оборудованием и открыть на ее базе детский реабилитационный центр.

Строительство новой поликлинники обошлось в 31 млн рублей, из них 5 млн вложил в строительство "Алтай-кокс". Как сообщили в крайадминистрации, остальная часть финансирования прошла за счет краевого и муниципального бюджетов. Как отметил Александр Суриков, в части развития социальной сферы у крупнейшего завода региона и городских властей Заринска сложилось взаимопонимание, в ходе которого выстраиваются разумные экономические и социальные отношения. Совместное строительство новой поликлинники тому пример.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024