Top.Mail.Ru
18+

20-24 февраля пользователи интернет-провайдеров амител и баррт не могли просматривать наш сайт.

Эта проблема в последние недели возникает уже не в первый раз у пользователей этих провайдеров (клиенты других провайдеров имели возможность смотреть сайт без проблем). Тем не менее, вероятно, в связи с тем, что корпоративными пользователями АМИТЕЛ являются краевые власти и ряд федеральных структур, в наш адрес в эти дни поступили многочисленные звонки с вопросами о характере происшедшего. Отметили 10-15% снижение числа читателей и счетчики посещаемости нашего сайта.

Сообщаем - в настоящее время агентство работает, также как и его сайт.

Как нам удалось выяснить - возникшие у ряда пользователей проблемы с его просмотром имеют не политический, а сугубо технический характер. Как сообщили нам специалисты техотдела провайдера, возникшая проблема связана с поставленной ими временной настройкой запрета доступа к определенной группе сетей (в состав которой по каккой-то причине вошел и наш сайт). Ожидается, что к концу рабочего дня 24 февраля данная настройка будет снята и пользователи АМИТЕЛ и БАРРТ вновь смогут читать наши новости.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
www.nic.ru

24.05.2006 05:19

Да сняли с делегирования домен barrt (все одно, что паспорт потерять), ща проплатють и зафурычит сайт и почта.
Зло Пыхатель

02.06.2006 16:02

Все! Этот домен просто может заказать каждый, а потом перепродать Толику, как показатель трудоспособности его ISP Чайников из ИНТЕЛКОМА :)
Календарь
/ /
20.06.2024