Top.Mail.Ru
18+

Алтайские либералы об отставке правительства: с одной стороны, это конечно...но с другой стороны, однако...

25 февраля сопредседатель Алтайского краевого избирательного блока "ЯБЛОКО+СПС" Александр Гончаренко распространил комментарий по поводу отставки правительства:

"Решение об отставке Правительства можно поддержать. Решения об антинародной реформе ЖКХ, ввозе ядерных отходов из-за границы, предложения увеличить пенсионный возраст на 8 лет и отменить отсрочки - дело рук Правительства и партии власти. Демократические партии всегда боролись против подобных правительственных ходов.

Есть, конечно, опасения, что отставка правительства - это предвыборный пиар. Это фактически не отрицает и сам Президент, увязывая отставку с предстоящими выборами. Из-за этого, в общем-то, конструктивный шаг приобретает политический характер, будоражащий нездоровые социальные волнения.

Непонятно также, кто будет новым премьер-министром, войдет в состав нового правительства. Ведь, если это будут люди из той же обоймы, то, как говорят, в народе - хрен редьки не слаще. Однако то, что уже до выборов станет ясно, с какой командой будет работать Президент - тенденция позитивная".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.04.2024