Top.Mail.Ru
18+

Мэрия новосибирска обещает по пять тысяч рублей за каждого младенца, рожденного в 2004 году.

Такое решение мэрией города принято под давлением статистики, сообщает газета "Вечерний Новосибирск". Как оказалось, в Новосибирске на второго ребенка решается в среднем только каждая вторая семья. В результате, численность населения города удерживается на третьей строчке всероссийского рейтинга городов-миллионников исключительно благодаря притоку имигрантов.

В 2004 году мэрия Новосибирска запланировала в городском бюджете 20 миллионов рублей для поощрения тех супружеских пар, которые придерживаются ориентации на традиционные семейные ценности. Условия получения денежного вознаграждения таковы: новорожденный не должен быть в семье первенцем; семья не должна быть неполной; родители новорожденного не должны состоять в гражданском браке.

Как сообщает "Вечерний Новосибирск", предполагается, что за одного новорожденного будет выплачиваться по 5 тысяч рублей. Если у счастливой пары родится двойня - 10 тысяч рублей и т.д. Вознаграждение, которое гарантирует мэрия, будет полагаться также усыновленным детям.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.05.2024