Top.Mail.Ru
18+

Убийцы 80-летней женщины и ее сына поживились парой золотых серег и двумя старенькими чайными сервизами.

Как сообщил помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов, закончено расследование дела по факту убийства 80-летней женщины и ее сына, совершенного 25 октября 2003 года.

Как сообщил старший прокурор отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры края Евгений Щетинин, в этот вечер двое подвыпивших молодых парней решили похитить золотые украшения у пожилой женщины, жившей по соседству с одним из них.

Дверь открыл сын старушки. Казалось бы, план ограбления сорван, однако, это препятствие было легко преодолено - мужчине вручили несколько купюр, отправив его за бутылкой водки. Оставшись в квартире, злоумышленники напали на спящую бабушку и убили ее, придавив лицо подушкой и нанеся несколько ударов ножом. Когда вернулся сын убитой, тем же образом расправились и с ним.

Убив хозяев, разбойники забрали из квартиры пару золотых серёг и два стареньких чайных сервиза. Нужно заметить, что молодые люди не гнушались мелочей. Незадолго до описанного преступления, они совершили кражу в квартире своей знакомой, забрав две поношенные куртки и пару шарфов.

25 февраля 2004 г. уголовное дело в отношении молодых людей направлено на рассмотрение в Алтайский краевой суд. Подсудимым вменяется в вину совершение кражи, а также убийства, сопряженного с разбойным нападением.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.07.2024