Top.Mail.Ru
18+

Алтайская лдпр уточняет маршрут поездки владимира жириновского - вождь партии не планирует посетить алейск.

25 февраля Алтайская краевая органиазция ЛДПР распространила еще одно заявление о визите своих вождей на Алтай. Теперь мероприятие получило иной статус - если ранее оно именовалось визитом кандидата в президенты Олега Малышкина, которого будет сопровождать Владимир Жириновский, то теперь бывший охранник Малышкин занял более привычное ему место в свите партийного вождя - речь идет уже о визите Жириновского в сопровождении Малышкина.

Как отметитл руководитель избирательного штаба регионального отделения ЛДПР Даниил Бессарабов, визит начнется 28 февраля. Расписание визита Жириновского и Малышкина выглядит следующим образом. 28 февраля в 18.00 пройдет встреча с избирателями в Новоалтайске. 29 февраля в 11.00 вожди ЛДПР встретятся с избирателями Барнаула в краевом Драмтеатре. 29 февраля они отбудут в Рубцовск (очевидно, по пути туда первоначально предполагалась остановка в Алейске), где в 17.00 встретятся с избирателями в ДК Тракторостроителей. Утром 1 марта вожди ЛДПР вернутся в Барнаул, где дадут пресс-конференцию в гостинице "Сибирь", после чего отбудут в Бийск, где в 14.00 в КРК "Алтай" встретятся с избирателями.

После этого с чувством исполненного долга Жириновский и его свита удалится в Белокуриху, где предастся заслуженному отдыху.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.09.2023