Top.Mail.Ru
18+

Есть женщины в русских селеньях: крестьянские девушки из советского района, заподозрив знакомого мужчину в намерении совершить сексуальные домогательства, били его кулаками, шваброй по голове, а потом зарезали 20 ударами ножа.

Прокуратурой закончено расследование уголовного дела в отношении двоих жительниц села Платово Советского района Алтайского края, которые совершили убийство односельчанина, сообщает помощник прокурора края Валерий Зиястинов.

Как сообщил прокурор отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры края Олег Зубков, 26 октября 2003 года девушки зашли к своему знакомому выпить спиртного. Неожиданно между мужчиной и девушками завязалась ссора. По показаниям подозреваемых, тот, якобы, высказал желание остаться наедине с одной из них. Возмущенные "сексуальным домогательством" молодые особы решили покарать обидчика. Одна из девушек набросилась на него с кулаками, а другая схватила швабру и несколько раз ударила мужчину по голове. Девушки разошлись настолько, что одна из подруг взяла лежавший на столе нож, и нанесла им не менее 20 ударов в различные части тела потерпевшего. В результате полученных ранений мужчина скончался. Сегодня уголовное дело по обвинению жительниц села Платово в совершении убийства находится в Алтайском краевом суде, который вскоре определит их дальнейшую судьбу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024