Top.Mail.Ru
18+

В горно-алтайске прошла презентация нового путеводителя из серии "ле пти фюте", на подготовку которого было затрачено порядка 120 тысяч долларов.

Презентация нового, доработанного издания путеводителя (первое вышло в конце 90-х годов), прошла в министерстве туризма республики Алтай (РА). Путеводитель представляли генеральный директор издательства "Авангард" Пьер-Кристиан Броше и составитель путеводителя Александр Юдин.

СПРАВКА: Издательство "Авангард" работает на российском рынке с 1989 г. С 1996 г. издательство занимается выпуском путеводителей под маркой "Ле Пти Фюте". Марка "Ле Пти Фюте" уже 25 лет существует во Франции, и представлена кроме того в Бельгии, Канаде, США и Китае. За шесть лет на российский рынок вышло более 90 путеводителей суммарным тиражом около 1,5 млн. экземпляров. С 1997 г. под маркой " Ле Пти Фюте " начался выпуск путеводителей по регионам России, аналогов которым, как утверждают специалисты, на тот момент на рынке не существовало.

По словам господина Броше, путеводитель издан не только для иногородних и иностранных туристов. Много интересного о республике смогут узнать и сами жители Горного Алтая: "Опыт показывает, что местные жители знают о своей местности меньше, чем кажется".

Книга издана тиражом 10 тысяч экземпляров. Затраты на ее подготовку составили около 120 тыс. долларов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024