Top.Mail.Ru
18+

"черные" pr-технологии, направленные против действующего губернатора алтайского края, все шире применяются с каждым днем.

1 марта в Барнауле начали распространяться анонимные агитлистовки, также направленные против Сурикова. Листовки, представляющие собой круглые наклейки, по всей видимости, выполнены за пределами региона. Новые листовки широко расклеиваются в "спальных" районах Барнаула.

"черные" pr-технологии, направленные против
действующего губернатора алтайского края, все шире применяются с
каждым днем.

Листовки против губернатора не содержат ничего об авторах, кроме значка копирайта и надписи "South-Eastern Europe".



Стоит отметить, что по дизайну и цветовой гамме они близки к агитматериалам Михаила Евдокимова, что, впрочем, отнюдь не является доказательством связи листовок-наклеек с его штабом. Впрочем, получить какие-либо официальные комментарии в штабе Евдокимова невозможно - сам штаб действует совершенно непублично, его сотрудники уклоняются от открытых контактов со СМИ, пытаясь скрывать даже свои имена.

Стоит отметить, что помимо этого, 1 марта агентство АМИТЕЛ распространило заявление известного фотографа Виктора Садчикова, обвинившего претендующего на губернаторский пост Михаила Евдокимова в том, что при изготовлении своих предвыборных листовок этот кандидат нарушил его авторские права, использовав без согласования с фотографом его фотографии.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024