Top.Mail.Ru
18+

Очередной "праздник черного пиара": известныфй сайт compromat.ru опубликовал 3 марта подборку, касающуюся выборов в алтайском крае.

Подборка состоит из двух статей - перепечатки и собственного материала сатйа.

Статья - "Владимир Семенов против алтайского волкодава" является перепечаткой из "Экспресс-газеты" за 1.03.2004 г. Наполненная не вполне понятным для малотиражной московской газеты разоблачительным пафосом в адрес Александра Сурикова статья оперирует активно используемыми штабом Евдокимова фактами (хотя имя артиста в ней не упоминается). В целом материал достаточно малоубедителен (хотя последние новости региона в нем довольно подробно проработаны автором) и носит явный характер скрытой рекламы.

Второй материал, подготовленный самой редакцией compromat.ru, содержит предположение о том, что 10 марта Александр Суриков якобы по согласованию с Москвой снимет свою кандидатуру в пользу... Владимира Семенова. В качестве подтверждения в материале приводится якобы попавшая в распоряжение редакции сайта расшифровка телефонного разговора Владимира Германенко с одним из руководителей администрации президента. Достоверность этого материала всеми ознакомившимися с ним экспертами также признается весьма низкой.

По сути, мы видим очередной ход "черных пиарщиков" из числа "специалистов", окружающих противника Сурикова на губернаторских выборах.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024