Top.Mail.Ru
18+

"империя наносит ответный удар": на создание сайта михаила евдокимова штаб александра сурикова отреагировал созданием электронной рассылки своего информационного вестника.

3 марта, в день когда стало известно об открытии сайта Михаила Евдокимова, ряд алтайских СМИ получили по электронной почте письмо содержащее вложенный файл "Информационного вестника "Выборы-2004", разосланного от лица штаба Александра Сурикова. В отличие от имеющего в контактах только бесплатный адрес на Яндексе сайта Евдокимова, рассылка Сурикова содержит адрес и телефоны штаба губернатора, хотя и не подписана кем-либо из сотрудников штаба.

Стоит отметить, что "Информационный вестник" имеет N 5, хотя каких-либо следов публикации материалов из первых его четырех выпусков в прессе обнаружить не удалось. Впрочем, первый публичный информационный продукт штаба губернатора едва ли можно назвать удачным - разосланный с опозданием почти на два дня он содержит единственную информацию о посещении губернатором Кытмановского района. Стоит отметить, что этот материал, написанный в лапидарно-бюрократическом стиле, характерном для школы Андрея Ляпунова, к сожалению, практически не содержит реального информационного наполнения.

ОТ РЕДАКЦИИ: Андрей Федорович, ты бы пригласил на какую-нибудь встречу шефа с крестьянами - ей-богу, нам было бы интересно послушать, а то приходится сотрудников к вам засылать прям как в Пентагон. Приходи, кстати, в пятницу в 17.00 (где обычно) - будет разговор о зерне, муке и хлебе (а то тебя поймать щас на месте невозможно). Все наши твою прошлую речь с восторгом вспоминают.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.07.2024