Top.Mail.Ru
18+

Племянник-истязатель забил засовом по голове своего престарелого дядюшку, обвинявшего его в краже свиной головы.

Пенсионер из Быстроистокского района Алтайского края был забит насмерть своим родственником, после того, как обвинил того в краже свиной головы, сообщил помощник прокурора Алтаского края Валерий Зиястинов. Как отмечает прокурор кассационного отдела прокуратуры края Наталья Гордеева, в сентябре 2003 года в одном из домов села Быстрый Исток был обнаружен труп пожилого хозяина с проломленной головой. В процессе расследования возбужденного по этому факту уголовного дела, выяснилось, что к совершению преступления причастен 40-летний племянник убитого.

25 сентября 2003 года житель Быстрого Истока Николай Костин был крайне возмущен поведением своего дядьки, который обвинил его в краже свиной головы, совершенной с веранды дома. Николай никогда не отличался покладистым характером, и уже был судим по 117 статье Уголовного Кодекса - "Истязание". На этот раз, выпив для храбрости три стопки водки, Костин предполагал наказать клеветника уже известным ему способом - избить до полусмерти. Но, перестарался.

Придя в дом обидчика, Костин стал избивать его кулаками, а затем взял в руки металлическую дверную задвижку и несколько раз опустил ее на голову сварливого пенсионера. Затем, с чувством исполненного долга, пошел домой и улегся спать. Приговор суда - 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.05.2024