Top.Mail.Ru
18+

По квартирам барнаульцев ходят неизвестные, выясняя симпатии избирателей и называя при этом имена несуществующих кандидатов в губернаторы края.

Как сообщили наши читатели, в одном из спальных районов Барнаула была замечена женщина, звонящая в двери жильцов многоквартирных домов с такими словами: "Мы проводим соцопрос. За кого вы собираетесь голосовать на губернаторских выборах: за Сурикова, Евдокимова или Миронова?" Женщина не представлялась, не предъявляла документы, не называла организацию, от имени которой она проводила "опрос". Однако она и не заходила в картиры, предпочитая разговаривать с открывшими ей двери жильцами на лестничной площадке (в связи с чем нет оснований говорить о том, что это проанонсированный ГУВД края возможный случай маскировки квартирных воров под агитаторов).

В руках у странного социолога-агитатора была кипа агитационных материалов, но на предложение некоторых сознательных, но не просвещенных жильцов показать им плакаты и рассказать о каждом из названных ею кандидатов, женщина смущенно признавалась, что у нее материалы только об одном кандадате в губернаторы - о Михаиле Евдокимове. Однако она охотно раздавала имеющиеся у нее в наличии буклеты.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024