Top.Mail.Ru
18+

- 60:20 - по неподтвержденным официально данным, так по состоянию на 3 марта оценивают популярность основных кандидатов на пост губернатора алтайского края власти региона.

Как сообщил 4 марта Борис Дружинин, руководитель избирательного штаба кандидата на пост губернатора края Владимира Никулина, согласно последнему соцопросу, проведенному Алтайским госуниверситетом (результаты соцопроса, по словам Дружинина, были получены им 3 марта 2004 года), если бы выборы проходили в ближайшие выходные, то победу одержал бы в первом туре действующий губернатор Алтайского края Александр Суриков с результатом 60%. Основной оппонент Сурикова - Михаил Евдокимов получил бы порядка 20% голосов избирателей, а оставшиеся голоса были бы распределены между остальными кандидатами (при этом, на третьем месте, по словам Дружинина, оказался бы Владимир Никулин).

Стоит отметить, что еще несколько недель назад социологи АГУ, проведшие опрос по заказу партии "Единая Россия", оценивали популярность Михаила Евдокимова менее, чем в 10%. Исходная популярность Александра Сурикова в начале кампании оценивалась примерно в 75%.

Пока нет данных о том, кто являлся заказчиком упомянутого Дружининым опроса, о его параметрах, равно как и том - действительно ли эти цифры существуют в природе.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024