Top.Mail.Ru
18+

Конец рубцовского педофила: молодой человек, подозреваемый в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних девочек в рубцовске, вскоре предстанет перед судом.

Об этом сообщил помощник крайпрокурора Валерий Зиястинов,

Молодому человеку из Рубцовска предъявлено обвинение в совершении ряда сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних девочек. Как сообщила начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Алтайского края Елена Давыдова, в 2002-2003 годах в Рубцовске был зафиксирован ряд случаев сексуального насилия неизвестным молодым человеком в отношении девочек 7-11 лет. Как правило, педофил нападал на своих жертв в подъездах, а в одном из эпизодов, инкриминируемых ему, даже вошел вместе с потерпевшей к ней в квартиру.

Маньяку предъявлено обвинение по трем эпизодам преступных действий, предусмотренных статьями 131 и 132 УК РФ - "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера".

В настоящий момент материалы уголовного дела крайпрокуратурой направлены на рассмотрение коллегии по уголовным делам Алтайского краевого суда.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.07.2024