Top.Mail.Ru
18+

"левые" и единороссы судятся за президента.

Как стало известно, в Центральный районный суд города Барнаула было подано заявление от о защите избирательных прав от Игоря Вольфсона, кандидата в депутаты крайсовета от блока "За наш Алтай - коммунисты, аграрии, НПСР!". Поводом для заявления послужило использование алтайским отделением "Единой России" в своей агитационной кампании лозунга "Вместе с Президентом выбирай "Единую Россию". По мнению "левых" такой агитационный прием является незаконным.

Как сообщает пресс-служба блока "За наш Алтай", суд, состоявшийся 1 марта, не удовлетворил жалобу "левых" - адвокат "ЕР" сделал заявление о том, что "единороссы" в своем лозунге используют не как физическое лицо президента Путина, а лишь некую абстракцию.

В связи с решением районного суда Игорь Вольфсон подал кассационную жалобу в краевой суд. Суть требований "левых" запретить распространение по краевому телевидению и краевому радио агитационных материалов с призывом применительно к выборам в краевой Совет народных депутатов вместе с президентом выбирать "Единую Россию".

Как сообщает пресс-служба блока "За наш Алтай", заседание краевого суда состоится сегодня 5 марта.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024