Top.Mail.Ru
18+

(6 марта, 18.42) краевой суд отказал владимиру никулину - михаил евдокимов останется в числе кандидатов на пост губернатора алтайского края.

5-6 марта в Алтайском крайсуде прошло слушание дела по иску к Михаилу Евдокимову другого кандидата на пост губернатора, чиновника алтайской крайадминистрации Владимира Никулина. Никулин потребовал лишить Евдокимова статуса кандидата в губернаторы, апеллируя к неправильно указанному месту рождения артиста в одном из заявлений, входящих в пакет документов, которые были сданы Евдокимовым 5 февраля для регистрации в крайизбиркоме.

Как известно, место рождения Евдокимова - Новокузнецк. Однако в представленной Никулиным в суд копии одного из заявлений Евдокимова в качестве такового значится поселок Верх-Обский. В суд Владимир Никулин не явился. Таким образом в судебном процессе, прошедшем под председательством судьи Поповой, помимо представителей Евдокимова, участовал представитель крайизбиркома (просивший Никулину отказать) и представитель крайпрокуратуры (просивший, напротив, иск Никулина удовлетворить).

В результате исследования документальных доказательств и свидетельских показаний, суд принял решение в иске Владимиру Никулину отказать. Решение суда в настоящее время еще не вступило в законную силу.

8 марта агентство "Банкфакс" опубликуем подробный репортаж нашего корреспондента с судебного процесса.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.05.2024