Top.Mail.Ru
18+

Выборы в трех степных районах вновь под угрозой срыва. теперь благодаря крайизбиркому.

Как сообщалось, вчера 10 марта во второй половине дня окружная избирательная комиссия одномандатного округа N 7 по выборам в краевой Совет отклонила решение политсовета Алтайского регионального отделения "Единой России" о снятии своего кандидата Юрия Алексеевского, тем самым подтверив - выборы в округе состоятся.

11 марта пресс-служба блока "За наш Алтай" распространила информацию со ссылкой на собственные источники о том, что вскоре состоялось заседание краевой избирательной комиссии, где было принято решение рекомендовать окружной избирательной комиссии все-таки снять Алексеевского с дистанции (решение носит предварительный характер).

Выборы депутата крайсовета жителями Благовещенского, Завьяловского и Романовского районов снова под угрозой срыва - теперь уже в результате позиции крайизбиркома.

Как стало известно, сам Алексеевский категорически не согласен с решением однопартийцев, считает его неприемлемым. На днях он подал в краевой суд заявление о защите своих прав, а также письмо в центральные органы "Единой России", с жалобой на неправомерное исключение его из партии. Заседание суда по этому вопросу должно состояться сегодня 11 марта. Кроме того, сегодня же состоиться совещание краевой избирательной комиссии, где, по словам ее председателя крайизбиркома Ольги Агафоновой, будет окончательно решена политическая судьба Алексеевского и выборов в 7-ом округе.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024