Top.Mail.Ru
18+

Разочарованные в республиканском правительстве, "зажавшем" деньги за сданное мясо, жители села мульта республики алтай собираются бойкотировать выборы 14 марта.

Как стало известно, на днях жители села Мульта Усть-Коксинского района республики Алтай (РА) распространили по республиканским СМИ открытое обращение к органам власти РА.

"Мы, жители села Мульта, - говориться в обращении. - сдавали скот с сентября по декабрь месяц прошлого года на мясокомбинат. Нам выплатили половину дотаций, остальную половину обещали после 15 декабря. Прошел декабрь - деньги не выплачены. Мы обратились через редакцию газеты "Уймонские вести" к администрации района. Ответ был таким: "Ждите. Деньги перечислены 23 декабря, выдадут до 10 января".

Прошел январь, мы и редакция газеты обратились с этим вопросом к заместителю министра сельского хозяйства республиканского правительства Л.Г.Растворовой. По факсу нам пришел ответ следующего содержания: "Министерство сельского хозяйства Республики Алтай информирует сдатчиков ООО "Алтайская продовольственная компания", что выплата второй половины дотаций за сданный в 2003 году скот будет произведена до конца февраля 2004 года в полном объеме". Февраль прошел - денег мы не получили. 14 марта мы, жители села, отказываемся идти на выборы, т.к. разочарованы в нашем правительстве, которое не отвечает за свои слова. Жители с. Мульта".

Остается добавить, что свои подписи под обращением поставили 58 человек.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024