Top.Mail.Ru
18+

В преддверии губернаторских выборов администрация алтайского края объявила масштабный конкурс на поставку угля и мазута.

Как сообщает пресс-служба крайадминистрации, на конкурсной основе будут выбраны поставщики топлива для котельных, отапливающих жилье и сферу соцкультбыта городов и районов края на отопительный сезон 2004 года. Планируется закупить 1,3 миллиона тонн угля и 24 тысячи тонн мазута. Оценочная стоимость угля, поставляемого по конкурсу может примерно составить от 400 до 900 млн рублей (в зависимости от качественных показателей),

При определении поставщиков учитывается цена топлива, количество имеющихся баз под уголь, наличие в собственности угольных разрезов, а также объемы поставок. При этом к рассмотрению принимаются конкурсные заявки, в которых объем поставок не менее 100 тысяч тонн угля. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в комитет администрации края по жилищно-коммунальному и газовому хозяйству.

Интересным дополнением к объявленному конкурсу станет то, что он проходит накануне губернаторских выборов, основная интрига которых развернулась на фоне противостояния Александра Сурикова и Михаила Евдокимова. При этом штаб Сурикова, поддерживающие действующего губернатора политики и ряд СМИ неоднократно обвиняли Евдокимова в том, что за его кампанией стоит группа "Новоуголь", намеренная монополизировать в случае победы артиста на выборах поставки угля в регион.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Кольч

12.03.2004 06:47

Вы, блин, хоть раз приведите факты, говорящие о том, что за Евдокимовым стоит Новоуголь. И что эта контора вообще существует. А то друг на друга ссылаются, уходя от судебной ответственности.
Баффи

12.03.2004 09:28

Вы бы гражданин Кольч сделали в ответ замечательный ход - взяли бы да и раскрыли сами, кто стоит за евдоками, кто денежку дает, да и сами бы перестали прятаться от солнечного света, а то закрадываются также подозрения в отношении боязни вашим штабом также чеснока и серебра.
Наблюдатель из ООН

12.03.2004 20:51

Да-а, непорядочно действующий губернатор проводит агитационную кампанию. Во-первых, блокада агитационной борьбы конкурентов. Во-вторых, грязные технологии ведения борьбы. Постыдились бы перед мировым сообществом. Или вы надеетесь на низкую самооценку избирателей?
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52