Top.Mail.Ru
18+

Лдпр распространила заявление: нет у этой партии претензий к ольге агафоновой!

12 марта алтайская краевая организация ЛДПР распространила заявление о неучастии в подписании заявления в крайпрокуратуру, в котором выражаются подозрения в адрес председателья крайизбиркома Ольги Агафоновой (такое заявление было отправлено 11 марта блоком "Яблоко+СПС"). Приводим полный текст докумнета.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Алтайское региональное отделение политической партии ЛДПР уведомляет Вас о том, что заявлений от 11 марта в адрес прокуратуры или других органов уполномоченные и доверенные лица, а также сотрудники избирательного штаба Алтайского регионального отделения политической партии ЛДПР не делали.

На пресс-конференции, прошедшей 10 марта, руководитель избирательного штаба регионального отделения ЛДПР заявил, что партия не имеет претензий к работе правоохранительных органов и избирательной комиссии. "ЛДПР выступает за честные выборы. Считаем, что победа должна быть получена честным путем. Если хоть у одного избирателя есть сомнения в подлинности подписных листов, то мы, в целях объективности выборов, должны сделать все, чтобы провести надлежащую проверку".

Координатор регионального отделения ЛДПР Геннадий Иванов
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024