Top.Mail.Ru
18+

Полевой репортаж: 12 марта михаила евдокимова в барнауле едва не закидали помидорами и яйцами.

12 марта должны были состояться последние встречи Михаила Евдокимова с избирателями - в трех барнаульских ДК. На одной из них - в ДК моторостроителей побывала наш корреспондент.

На входе в ДК "Моторостроителей" желающих пообщаться с кандидатом встречали два молодых человека с бэйджами, оповещавшими, что они являются представителями службы охраны ДК, и, тщательно охлопывая, проверяли у всех входящих содержимое сумочек и пакетов. Как сообщили в последствии в штабе Евдокимова, подобные действия организаторы встречи вынуждены были предпринять в связи с тем, что накануне к ним поступила информация о якобы принятом в ходе совещания в одной из райадминистрации Барнаула решении совершить в отношении Евдокимова некий хулиганский акт. По информации штаба Евдокимова, на входе в ДК якобы даже были изъяты помидоры и яйца, а также пустые бутылки из-под кока-колы, которые вероятно и должны были стать орудием хулиганов (недаром так откровенно охлопывали сумки входящих бравые охранники!). Стоит отметить, что после начала представления сотрудники штаба Евдокимова публично принесли извинения пришедшим на встречу избирателям за осмотр сумочек на входе в ДК.

Мероприятие, на которое пришло несколько сот человек, началось с опозданием на 10 минут. Михаила Евдокимова несколько раз вызывали на сцену рукоплесканиями, когда же он наконец появился, пришедшие на мероприятие приветствовали его овациями стоя. В рамках общения с избирателями Михаил Евдокимов прокомментировал некоторые слухи о нем. Так, Евдокимов сообщил, что он не имеет никакого отношения к Итульскому спиртзаводу, и даже не знает как выглядят заводские акции. По поводу своего портрета на водке "Почтенная" артист отметил, что он действительно получил за это деньги, однако не видит в этом ничего особенного. "Вот Пеле рекламирует свой кофе, а почему я не могу рекламировать что-то?" - отметил при этом Евдокимов. Евдокимов также опроверг слухи о своей причастности к неким угольным структурам (при этом, Евдокимов в категорической манере отказался комментировать вопрос о том, кто является спонсором его предвыборной кампании).

Вообще артист показал себя достаточно эмоционально мягкой натурой. Чувствовалось, что его задевает раздающиеся из противовположного лагеря намеки о необразованности, кличка "комика". "Меня называют комиком, юмористом - а никто не скажет, что я заслуженный артист России," - обиженно высказал он. Евдокимов также краснел на сцене при неудачных вопросах из зала - в основном тех, которые касались его предвыборной программы (как он собирается снизить налоги за полгода, как собирается выходить из экономического кризиса и т.д). Следует отметить, что Евдокимов уклонялся от ответов на такие вопросы, предпочитая рассуждать на тему экологии, религии и т.д. Зато присутствовавшая на мероприятии команда Евдокимова (примерно 10-15 человек в возрасте 25-40 лет) сразу же отслеживала выкрикнувшего "неудобный" вопрос человека и зачем-то бодро бежала к месту его дислокации (справедливости ради надо отметить, что во время мероприятия из зала не был никто выдворен).

Под занавес на сцену вышла некая "женщина из народа", попросившая Евдокимова уступить ей микрофон. Женщина, представившаяся инвалидом, зачитала залу письмо-благодарность Евдокимову от некой депутации алтайских инвалидов. Евдокимов, дистанцировавшись от женщины ("я ее не знаю", - отметил артист), горячо поблагодарил "глас народа" за поддержку.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024