Top.Mail.Ru
18+

"так будет со всяким, кто покусится!!": алтайские энергетики обвиняют владельцев барнаульского шинного завода в использовании фирм-двойников и вновь отключают бшз.

Как сообщил пресс-центр ОАО "Алтайэнерго", в настоящий момент в трех разных районах Барнаула - Центральном, Ленинском, Железнодорожном - зарегистрированы три фирмы с одинаковым названием - ОАО "Алтайская шинная компания", принадлежащие одним и тем же владельцам.

"Это вводит в заблуждение другие организации, в том числе акционерное общество "Алтайэнерго". Доказательство тому - недавние судебные разбирательства, когда одна "Алтайская шинная компания" через другую "Алтайскую шинную компанию", обратившись с иском в краевой арбитражный суд, пыталась признать незаконными требования "Алтайэнерго" по оплате за электроэнергию. Но арбитражный суд шинникам в исковых требованиях отказал.

Администрация "Алтайэнерго" встревожена действиями руководителей "АШК", так как ее долг за энергию постоянно растет: за последние 2 месяца оплата составила всего 4,2 миллиона рублей от начисленных 14,5 млн. В результате задолженность перед краевой энергосистемой на сегодняшний день превышает 58 миллионов рублей.

Вводимые ограничения подачи электроэнергии на отдельные производственные объекты шинной компании убедили должника расплатиться. А потому 16 марта "Алтайэнерго" намерено ввести этому предприятию ограничения подачи электроэнергии уже на 90 процентов от его суточной потребности. Жилые дома, энергоснабжение которых осуществляется через "Алтайскую шинную компанию", будут запитаны через другую энерголинию. Исправительное учреждение УБ 14/1 получит электроэнергию от дизель-генератора.

"Так будет до погашения долга "АШК"!", - грозно резюмируют энергетики.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024