Top.Mail.Ru
18+

На инаугурации мэра барнаула колганову желали здоровья, а сурикову - победы на выборах.

19 марта в ДК Шинного завода состоялась инаугурация переизбранного мэра Барнаула Владимира Колганова. Ставший муниципальным ДК встречал гостей флагами и песней "Барнаул, Барнаул, я останусь с тобой..." На входе служба охраны внимательно рассматривала пригласительные билеты - без них не пускали. В итоге в зале собралось несколько сотен различного уровня депутатов, сотрудников мэрии и губернатора, руководителей организаций, силовиков и капитанов барнаульского бизнеса. Из первых лиц присутствовали действующий губернатор Александр Суриков, председатель КСНД Александр Назарчук, епископ Максим, федеральный инспектор по Алтайскому краю Виктор Власов.

Получив из рук председателя горизбиркома Веры Маньковской удостоверение, вновь избранный мэр принес клятву на уставе города. Первым Колганова поздравил губернатор ("Я искренне рад, что жители доверили ему управление городом. С чем я его и поздравляю!" - сказал Александр Суриков). Виктор Власов вручил мэру кинжал (очевидно, такой же, какой накануне получил новый глава Бийска Иван Кичмаренко). Свой дар федеральный инспектор сопроводил такими словами: "Надеюсь, он навсегда останется в ножнах, и вы не будете размахивать шашкой, потому что рядом с вами будет хорошая команда". Интересно, что все поздравляющие по очереди желали мэру здоровья при его нелегкой работе... Однак из доверенных лиц Владимира Колганова, также не отступила от заданной интонации и пожелав городской главе здравствовать, произнесла речь о неприятии "московского гостя" и о поддержке действующего губернатора. Закончил собрание, как и начал за сорок минут до этого - российский гимн, столпотворение у гардероба и все та же песня "Барнаул, Барнаул, я останусь с тобой..."

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Фрося Бурлакова

19.03.2004 18:37

Сколько интересно администрация президента запасла кинжалов для мэров? И где их заказывали?
Sergo

20.03.2004 04:38

Интересно,а красные галстуки не повязывали ? Пионерок не целовали ?
Люся Форточкина

20.03.2004 10:31

А "московскими гостями" называют всех? Суриков-стрелок - ростовский гость, Евдокимов - новокузнецкий, Семенов - полуалтайский-полумосковский, Шабалин - новосибирский. А Суриков Сан Саныч - очевидно, мурманский гость. Загостился только долго...
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52