Top.Mail.Ru
18+

В преддверии первого общего собрания депутатов крайсовета "левые" создали фракцию.

22 марта в 15.00 в малом зале администрации состоится общее собрание депутатов крайсовета 4 созыва. По словам помощника экс-спикера КСНД Руслана Бетенькова, на собрании будут решаться организационные вопросы, касающиеся системы дальнейшей работы депутатов.

Как стало известно, одним из обсужаемых вопросов на собрании станет возможность разделения некоторых комитетов, в частности, выделение комитета по местному самоуправлению. Как сообщил депутат крайсовета от КПРФ Алексей Экарт, позиция "левых" по этому вопросу однозначна - перед грядущей реформой по самоуправлению такое выделение необходимо, так как членам нового комитета предстоит огромная работа.

Однако, по словам Экарта, наиважнейшим вопрсом для "левых" является обсуждение будущего председателя краевого законодательного органа. В этой связи Экарт сообщил, что левым блоком принято решение о создании фракции в крайсовете, которая будет называться "За наш Алтай" и выйдет с инициативой о назначении на пост председателя Александра Назарчука.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
serg

22.03.2004 17:27

Кто нибудь может сказать будут ли Назарчук председателем ЗакюСобрания?
Вика

23.03.2004 06:37

serg: разве в этом кто-то сомневается?
Календарь
/ /
16.04.2024