Top.Mail.Ru
18+

На первую сессию алтайского крайсовета нового созыва, возможно, будет внесено не две, а три кандидатуры на пост председателя.

Об этом шла речь на состоявшемся днем 25 марта заседании Оргкомитета крайсовета (стоит отметить, что от официальных комментариев происходящего на заседаниях Оргкомитета пресс-служба крайсовета отказывается мотивируя это закрытостью структуры). Как стало известно, члены Оргкомитета намерены рекомендовать сессии оставить прежнюю структуру руководства крайсоветом - председатель и его заместитель. Также решено рекомендовать разбить на два комитета действующий комитет по социальной политике и создать новый комитет по проблемам топлива и энергетики.

Представители левой фракции заявили о своем намерении внести на пост председателя крайсовета кандидатуру Александра Назарчука, представители "Единой России" также формально заявили о внесении кандидатуры Леонида Хвоинского. Сенсационным стало заявление представителя группы депутатов ЛДПР, пока воздержавшихся от поддержки двух названных кандидатур. Было заявлено, что эта группа сейчас рассматривает возможность выдвижения собственого кандидата, которым может стать депутат Сергей Шабалин.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Сергей

25.03.2004 16:13

Может Чубайсу сразу доверим
Календарь
/ /
20.05.2024