Top.Mail.Ru
18+

Кризис во взаимоотношениях левых и губернатора алтайского края александра сурикова достиг апогея: по неподтвержденным официально данным, местные организации нпср оповещены на предмет возможной переориентации в губернаторской кампании - с поддержки сурикова на агитацию против него.

Как стало известно, алтайские левые намерены предъявить своего рода ультиматум действующему губернатору Александру Сурикову. С этой целью депутаты крайсовета - лидеры краевых организаций АПР Александр Назарчук и КПРФ Виталий Сафронов намерены вечером 29 марта встретиться с Александром Суриковым. Предполагается, что на встрече будет поставлен вопрос о отношениях Сурикова с "Единой Россией" (губернатор сохраняет членство в НПСР, однако ряд СМИ заявляют и о том, что он не только поддерживает, но и имеет формальные отношения с "партией власти").

Также лидеры левых намерены выяснить позицию губернатора по поводу грозящего кризиса в деятельности крайсовета, связанного с возможностью бойкота его первой сессии 30 марта депутатами-единороссами. В левой фракции КСНД очень резко отзываются об этом плане и не сомневаются в том, что он был согласован с губернатором - по мнению левых депутатов, это фактически оставляет край без легитимной власти - в условиях когда не избраны ряд законодательных органов в городах, сменилась половина глав администраций, а руководитель края в течение нескольких месяцев находится в предвыборном отпуске.

Как стало известно, в этой связи ряд организаций левых на местах уже получил предварительные указания о том, что принципиальная позиция в отношении губернатора (сейчас левые с определенной долей условности поддерживают его) может быть изменена по итогам событий 30 марта.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Вера

29.03.2004 20:22

(На мелодию "Фигаро - тут, Фигаро - там)
Он и за дальних,
он и за ближних,
Он и за верхних,
Он и за нижних...
Суриков слева,
Суриков справа,
И в серединке тоже все правы...
И с коммунистами,
с Единороссами,
И с Жириновским
решает вопросы он...
Ради него собираются блоками
Непримиримые с одинокими

Припев: Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Суриков, Су-у-у-у-у-риков! Су-у-у-у-у-риков!
Календарь
/ /
17.05.2024