Top.Mail.Ru
18+

Есть основания полагать, что "джокер" предвыборный игры в алтайском крае - сергей шабалин - достался михаилу евдокимову.

Как сообщил наш корреспондент в городе Яровое, на состоявшейся в конце прошлой недели встрече Михаила Евдокимова с избирателями кандидат сделал интересное заявление. Говоря о своей программе, Евдокимов не стал обещать быстрого улучшения материального благополучия яровчан и всех жителей края, однако уточнил, что знает пути решения некоторых проблем. "В Алтайском крае неоправданно высокие тарифы на электроэнергию, - сказал Евдокимов. - Я могу сделать так, чтобы эти тарифы снизились на 20%".

Как известно, именно эти 20% и властный над ними глава региональной энергосистемы Сергей Шабалин, еще недавно выступавший в первом туре губернаторских выборов, стали предметом интереса команд обоих оставшихся кандидатов в губернаторы. В настоящее время рядом представителей экспертного сообщества высказываются предположения, что и Александр Суриков и Михаил Евдокимов, в случае победы на выборах 4 апреля, могут включить Шабалина в свою команду на условную роль руководителя краевого правительства.

Интересно, что Евдокимов высказался о своих планах энергетических реформ, не называя имени Шабалина. В то же время, отвечая на вопрос, кто за ним стоит, традиционно уже заверил, что за ним нет никаких московских олигархов, а только - президент.

В окружении Сергея Шабалина воздерживаются от комментариев - имеет ли гендиректор "Алтайэнерго" какие-то договоренности с кандидатами в губернаторы. "Вы все узнаете 5 марта, и, может быть, будете немало удивлены, " - заявил нашему корреспонденту один из близких сотрудников Шабалина.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
slav

30.03.2004 12:05

"""Вы все узнаете 5 марта, и, может быть, будете""

Клевая очепятка :-))
Вика

31.03.2004 10:27

не думаю, что есть какая-то связь между предвыборными обещаниями МСЕ и энергетиками. Вам не кажется, что обещать снизить энерготарифы и повысить пенсии это стандартные обещения всех кандидатов, уповающих на то, что туповатый избиратель не сообразит, что увеличивает пенсии и снижает тарифы кто-то совсем другой...
что касается комментариев шабалинцев... это так... туману напустить..
Календарь
/ /
17.05.2024