Top.Mail.Ru
18+

Штаб михаила евдокимова подтверждает факт задержания камаза с агитационной литературой.

Как сообщили в штабе, в настоящее время арестованный КамАЗ с примерно 20 тоннами агитационной литературы находится в Заринске. С утра 30 марта представителями штаба ведутся переговоры по урегулированию инцидента.

Неофициально подтвердили наличие инцидента с КамАЗом и наши источники в ГУВД Алтайского края, отметив, что по имеющимся в их распоряжении данным речь идет о спланированной операции - КамАЗ вели с места отправки и задержали под предлогом поиска наркотиков. В настоящее время милиция воздерживается от формальных претензий по факту задержания КамАЗа - не говоря о том, что юридически их довольно сложно обосновать, как стало известно, руководство ГУВД твердо не готово до 4 апреля придавать факту задержания машины юридическое звучание - возбуждать уголовное дело и т.п.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Гражданин

30.03.2004 13:58

Вот и дожили до самого интересного....Одним словом, административный ресурс в действии!
Вера

30.03.2004 14:22

Тем не менее листовки задержали, и кто знает, успеют ли дойти слова оппонентов SS Сурикова до жителей отдалённых районов края?
евгений_к.

30.03.2004 18:04

Судя по всему от агитационнного материала, уважаемого кандидата Евдокимова плохо пахнет, в противном случае, факт задержки Камаза с листовками, был бы давно уже прокомментирован, кем нибудь из штаба Евдокимова совершенно в другом ракурсе, чем "... ведутся переговоры по урегулированию инцендента".
Удивляет и кузбасское происхождение агитационной литературы, иожет там цены ниже? Сомневаюсь.
Хотелось бы увидеть здесь мнение штаба кандидата Евдокимова.
Вика

31.03.2004 10:22

Евгению из Новокузнецка
Происхождение листовок скорее красноярское - там действиетльно печетать дешевле. Что касается содержания, то тут вы правы - оно дурно пахнет. 2 КАМАЗа дерьма...
Календарь
/ /
24.05.2024