Top.Mail.Ru
18+

30 марта штаб михаила евдокимова распространил открытое письмо в адрес нашего сайта.

Это уже второе Открытое письмо, распространенное командом Михаила Евдокимова с начала избирательной кампании - на прошлой неделе уже было опубликовано Открытое письмо Александру Сурикову, где пояснялись причины неучастия Евдокимова в теле- и радио- дебатах. Со своей стороны мы можем только приветствовать тот факт, что в последние дни избирательной кампании штаб Михаила Евдокимова наконец-то освоил базовые методики работы с прессой и начал реагировать на сопровождающие кампанию информационные поводы.

Новое открытое письмо посвящено комментированию нашей информации, от 29 марта, касающейся слухов о том, что в региональной избирательной кампании может принять участие известный "черный пиарщик" Алексей Кошмаров. Будучи запрошен об этом, представитель штаба Евдокимова ответил, что "не может сказать ни да, ни нет" об этом факте. 30 марта этот же сотрудник штаба сообщил нам о том, что после проверки слухи о возможности привлечения Кошмарова штабом Евдокимова не подтвердились, высказав, однако, просьбу не публиковать их опровержение. Одновременно с этим на официальном сайте Евдокимова штабом было опубликовано данное Открытое письмо. Приводим его полный текст.

Открытое письмо

ОТВЕТ ЛГУНИШКАМ

На сайте, общеизвестным своими связями с администрацией Алтайского края, появилась информация о приезде в край известного PR-"чернушника" А. Кошмарова из Питера. Там же нагло заявлено, что "штаб Михаила Евдокимова подчеркнул, что не может сказать о включении в свой состав Кошмарова ни да, ни нет".

Штаб Евдокимова уполномочен заявить по поводу всей этой глупой брехни:

1. "Черным пиаром" против господина Сурикова ни в первом, ни тем более во 2 туре мы не занимаемся вообще - как по причине отсутствия денег и времени, так и желания. Хуже, чем Суриков и его тупые пиарщики из "Николо-М" - его очернить уже никто не сможет.

2. К нам брехунки с сайта суриковолюбов ни о чем не обращались вообще.

3. Кошмаровы нам не нужны даром - как люди крайне непрофессиональные, глупые и очень дорогостоящие, но с большими "понтами". Могут забирать их к себе - и валять дурака за деньги заказчика дальше.

4. Приехал ли Кошмаров в край - не знаем; вполне возможно, что эта брехня про "кошмариков" в штабе Евдокимова выступает как прикрытие для подготовки какого-то "чернопиарного акта" против Сурикова его собственным штабом - после чего его припишут нам. Валяйте дурака и дальше, господа лгунишки - но не за нас счет, а за свой.

Штаб. 29 марта 2004 года
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
pisk

31.03.2004 10:15

На воре шапка горит!
Вика

31.03.2004 10:18

Что за детство?! брехунки, лгунишки... а сами-то! мелкие бытовые хулиганы! Нет, я не защищаю "Банкфакс", я также не вполне согласна с их оценкой многих фактов, но огульно обвинять это СМИ в суриколюбии некорректно. Если уж говорить откровенно, то штаб губернатора в свою очередь обвиняет "Банкфакс" в чрезмерном "мишелюбии". наверное, и тем, и другим претит, когда обнародуют их грязные делишки...
Люба

31.03.2004 10:54

Это агония. Страсти накалены, а мозги отключены. Люди в спокойном состоянии с урановешенной психикой ничего подобного никогда бы не написали. Надеюсь, что после 4 апреля все успокоятся и начнут думать. Хотя нет, крепко подумать to be, or not to be, надо до 4 апреля.
Правдоруб

31.03.2004 11:53

Господа! Хватит! Надоело читать в Банкфаксе всякую ерунду! Брехунки- это еще очень скромно вас назвали!НеЗависимого сайта из вас все-равно не получается!При всех потугах, уши торчат!
RDW

31.03.2004 14:13

Да они ни с теми ни с другими. Проблема их в том, что они практически отрезаны от информационных каналов за любовь к капанию в грязном белье. Поэтому им приходится довольствоваться слухами, полученными, в лучшем случае, из третьих рук!
Анна

31.03.2004 14:25

Такое ощущение, что страсти вокруг губернаторских выборов накаляют все, кому не лень! Не надоело? Или решили, раз нам выдался такой шанс, будем играть по полной? Смешно, господа! И противно...
Константин Емешин

01.04.2004 05:53

Штабу Евдокимова !
"Банкфакс" единственное СМИ из которого можно хоть что-то узнать
об избирательной кампании и о Вашем кандидате.
И тем не менее, вместо благодарности "Банкфаксу" Вы
прицепляетесь к каким-то фактам, гипертрофируете и
извращаете их, ради одной цели - примитивного пиара.
Подобные действия простительны пиарщикам, но они
не солидны для команды кандидата в губернаторы.
Константин Емешин.
Billy

01.04.2004 09:11

Такое ощущение, что данное письмо писал малообразованный человек в каком-то диком порыве. Я лично в прошлом туре голосовал за Евдокимова, но наличие таких людей, которые не могут даже письмо написать нормально, с достоинством, в его штабе, меня настораживает. Или это какое-то сфабрикованное письмо, не имеющее ничего общего со штабом Евдокимова
Календарь
/ /
16.04.2024