Top.Mail.Ru
18+

"приглашение на выборы от кандидата михаила евдокимова" заинтересовало крайизбирком.

Как сообщила заместитель председателя краевой избирательной комиссии Наталья Ломова, 30 марта в крайизбирком поступило заявление от вице-губернатора Александра Куфаева с просьбой обратить внимание на агитационный материал "Приглашение на выборы от кандидата Михаила Евдокимова. Шутки в сторону": по мнению Куфаева, данный агитационный материал оскорбляет действующего губернатора.

"приглашение на выборы от кандидата михаила евдокимова"
заинтересовало крайизбирком.

Выполненные в форме траурных приглашений на "прощание с телом" приглашения стали одной из вызвавших наибольший интерес у избирателей листовок.



По словам Ломовой, при распространении этих листовок, действительно, были допущены нарушения. Так, штаб кандидата уведомил крайизбирком о распространении их 30 марта в 16.45 - якобы после того, как листовки начали попадать к избирателям в почтовые ящики. Также у членов комиссии возникли вопросы и по содержательной составляющей листовок: "Агитка интересная по содержанию - это беспрецедентный случай, текст требует рассмотрения специалистов. Как обычно, в течении пяти дней крайизбирком примет решение", - сказала Наталья Ломова.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Барнаулец

31.03.2004 12:09

А щиты рекламные "Останови нашествие", спросите Куфаева, никого не оскорбляют? Кроме барнаульцев. которых держат за идиотов!
Алтаец

31.03.2004 13:30

Ребята, вы два раза дали одну и ту же сторону. А там, насколько мне известно, на обратной стороне есть вполне спокойный текст. Для объективности исправьте!
Влад

31.03.2004 13:58

Замечательные приглашения. Всё правильно. Чему тут оскарблятся? Странно. Надо было оскарблятся когда карманы набивали.
Календарь
/ /
12.04.2024