Top.Mail.Ru
18+

Локомотивщики барнаула поддерживают михаила евдокимова?

Как стало известно, програмные тезисы кандидата на пост губернатора края Михаила Евдокимова были опубликованы 26 марта 2004 года в N 11 близкой к профсоюзу железнодорожников газеты коллективов алтайских локомотивщиков "Локомотивщик Алтая" (тираж 10.000 экземпляров). Тезисы, представляющие евдокимовскую концепцию социально-экономического развития края до 2010 года (с пометкой "оплачено из избирательного фонда кандидата"), заняли половину прощадей профсоюзной четырехполоски.

Следует также отметить, что помимо евдокимовского агитматериала, на развороте также размещены подготовленные авторами газеты оригинальные письма поддержки кандидата Евдокимова и критики кандидата Сурикова за подписью ряда заслуженных железнодорожников. Это, пожалуй, единственный случай успешного сотрудничества штаба артиста с многотиражной прессой.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Влад

31.03.2004 14:01

Это скорее потому, что в других газетах всё было уже, типа, занято напрочь.
Юрий Звягинцев

31.03.2004 16:27

Влад, вы невнимательно читаете газеты. Рекламы Евдокимова в газетах было просто завались - к примеру, полистайте "Свободный курс", "Маркер Экспресс", "Комсомолку", "Телепарк" за последние две недели. Это что касается оплаченных статей. Что касается информации о деятельности кандидата, то с ней было сложнее, но не по вине якобы купленных, необъективных и прочая и прочая СМИ, а скорее в силу страха штаба Евдокимова перед прессой - он не провел ни одной пресс-конференции, уклонился от интервью и теле- и радиодебатов, а примеры конструктивной работы с прессой его штаба вы можете найти в сегодняшней сводке "Банкфакса" - лучший пример и придумать невозможно!
просто Мария

31.03.2004 17:13

Господин Звягнцев безусловно прав: кроме рекламных статей в "Свободной курсе" и почитать-то нечего...

Billy

01.04.2004 09:04

Найти публикации Евдокимова в краевой прессе очень проблематично, я по крайней мере не смог ничего найти, кроме статейки в СК. Зато статьи о Сурикове, о его исключительной полезности для Алтая - везде. С сайта Алтапресс почему-то удаляются комментарии, выступающие против дейстувующей власти и конкретно Сурикова. Вот вам и свобода слова.
Календарь
/ /
24.05.2024